Новогодний корпоратив в WizardsDev!

Любите ли вы веселиться так, как любим веселиться мы? Более двухсот сотрудников компании собрались 24 декабря в ресторане “Султан”, чтобы на собственном опыте показать – кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает! Скажем сразу – новогодняя вечеринка удалась! Щедро накрытые столы, интересная программа вечера и главное – самое настоящее новогоднее настроение, которое захватили с собой на корпоратив наши коллеги, сделали этот вечер незабываемым.


Когда началась шоу-программа, стало понятно сколько талантливых ребят работает в нашей компании! Одним из номеров был танцевальный супер-батл между командами парней и девушек. Какие были танцы… Болельщики обеих команд дружно поддерживали своих фаворитов, и битва произвела настоящий фурор. Когда выбирали победителей, оказалось, что наши ребята не только крутые работники и классные танцовщики, а еще и настоящие джентльмены. Команда парней проголосовала за команду девчонок и подарила им победу в соревновании.

Сотрудники HR-отдела сочинили песню о любимой компании и исполнили ее со сцены: наградой за исполнение стали овации от слушателей.

35 работников Wizardsdev были награждены грамотами и подарками. Были отмечены самые яркие сотрудники компании. В числе прочих номинаций – “Леди Босс”, “Малыш Джонни”, “Мистер Безупречность”, “Укротитель кода”: каждая номинация так или иначе отразила характер сотрудника и его вклад в общее дело.

В шоу-программе принимала участие танцевальная группа “Карамель”: четыре очаровательных девушки показали энергичный и веселый номер в гангстерском стиле. Затем на сцене появилась группа Lucky Man. Выступление команды стало гвоздем программы. Тут уж никто не сумел усидеть на месте – танцевали до упаду, вместе пели любимые песни. Нас переполняла радость, и в воздухе чувствовалось единение, которое так помогает в совместной командной работе!

Еще много интересных историй произошло на новогоднем корпоративе, и мы долго будем вспоминать этот вечер с теплотой и радостью. Спасибо всем, кто разделил с нами этот веселый праздник!